Sur la Route des Epices…

La Boutique Des Saveurs est heureuse d’ouvrir la « Route des Epices » avec Ethic Valley et de vous proposer :

Boutique Des Saveurs - Epicerie Fine & Dégustations - Paris - www.boutiksaveurs.com / Epices

.  Baies Roses : Délicate saveur fruitée & résinée – sur les pâtes à la crème, poissons marinés, coquilles Saint-Jacques ou foie gras ; dans les fromages frais, les fromages blancs, les salades de fruits.

Clous de Girofle : Subtilement acres & piquants – relèvent le goût des bouillons, terrines, pickles, de la choucroute et des pains d’épices. Sans oublier la « pomme d’ambre » : une orange piquée de clous de girofle qui embaumera votre maison et votre linge.

Piments Oiseaux : Ardeur puissante & fougueuse –relèvent les viandes mijotées, les couscous, chilis et légumes ; entrent dans la composition des sauces, marinades, du court-bouillon, ou simplement macérés dans de l’huile d’olive (pili-pili ou huile à pizza).

. Poivre Noir : Piquant boisé & fruité – relève les viandes rouges, les omelettes, les sauces mijotées et les farces.

. Poivre Rouge ou « Poivre Sauvage » : Rare & peu connuétonnamment parfumé (notes d’agrumes) & doux, mais incisif & tenace – divin avec les viandes blanches (porc ou agneau), les poissons… En assaisonnement du riz (quelques grains dans l’eau et laisser vous surprendre !), mais aussi sur les fruits (fraises, poires) et même le chocolat !

. Poivre Vert : Caractère intense & saveur végétale fraîche – il parfume les terrines et les riz et compose la fameuse « sauce au poivre vert » (jus de viande flambées au cognac, crème fraîche et poivre vert) sur steaks et magrets de canard.

Epices 100 % Authentiques &100 % Naturelles

A (re)découvrir à la Boutique Des SaveursBonne Dégustation !

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