Ce que nos Ancêtres Moyenâgeux prenaient à l’Apéro – Atypique & Gourmand

« Nous on a le kir. Avant ils avaient l’hypocras. L’apéro hype au Moyen-Âge. Un vin rouge sucré et épicé (cannelle, gingembre, cardamome, muscade, macis, miel, eau de rose) que tu bois frais.

Tu peux le conserver 10 jours après ouverture donc bien plus cool qu’une bouteille de vin que tu dois te siffler rapidement. Mais étant donné qu’à cause du sucre ça se boit très bien et très vite (trop vite) il y a peu de chance que ça reste 10 jours dans ton frigo.

Pour ce qui est du goût, ça te rappel carrément celui du vin chaud, mais froid du coup »…

Lire la Suite…

Publicités

Une réflexion sur “Ce que nos Ancêtres Moyenâgeux prenaient à l’Apéro – Atypique & Gourmand

  1. Pingback: L’Hypocras : Apéro Hype du Moyen-Age ! Bonne Dégustation… – WHERE Paris | BOUTIQUE DES SAVEURS - Epicerie Fine & Dégustations - Paris

Poster un Commentaire / Leave a Comment

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :